Консультации по тел.: (044) 383-50-76, (067) 129-63-82, (099) 533-45-49

Интересные статьи от АМИК Сервис

Выбираем стиральное средство

Выбираем стиральное средство

14.10.2019
Стиральные порошки, гели, вспомогательные средства для стирки - удаляют грязь и пятна с одежды, Что-бы добиться хорошего результата стирки, нужно использовать стиральные средства в соответствии с указаниями на этикетках, и тогда, не только избавимся от загрязнений на одежде, но сохраним наши личные вещи в хорошем состоянии. Каждое моющее средство для стирки содержит множество ингредиентов с длинными, сложными названиями. Порой сложно разобраться, на сколько стиральные порошки или гели для стирки безопасны для здоровья и в тоже время, хорошо бы отстирывали.
Что нужно знать о маркерах

Что нужно знать о маркерах

12.02.2019
Что нужно знать о маркерах, прежде чем покупать? Какой маркер использовать в зависимости от типа поверхности? Есть перманентные маркеры, маркеры для досок, маркеры для флипчартов, текстовыделители, маркеры для творчества
Чем одни ручки отличаются от других

Чем одни ручки отличаются от других

16.10.2018
РУЧКА это письменная принадлежность, с помощью которой мы пишем, рисуем, чертим. Ручки шариковые, гелевые, роллеры, линеры, роллеры с специальными гелевыми чернилами и так далее. Что выбрать? Не каждый покупатель даже знает что это такое и чем одни ручки отличаются от других.